ข่าว ตรวจหวย ทำนายฝัน ราคาทอง วิเคราะห์บอล ฟังเพลงออนไลน์ ดูทีวีออนไลน์ หนังใหม่ ดูละครย้อนหลัง เกมส์

pattieung PATTIE Instagram
  • 1115照片
  • 2795226从者
  • 151追随者

基本资料

名称:Ungsumalynn Sirapatsakmetha (泰语:อังศุมาลิน สิรภัทรศักดิ์เมธา )
昵称:Pattie,帕蒂,帕特,翁
出生日期:1991年7月13日
出生地点:泰国曼谷
身高:165厘米/ 5'5“
重量:42磅kg/93Ib
星座:巨蟹座
眼睛:棕色,几乎榛子
头发:深褐色
职业:泰国女演员、模特、学生、节目主持人
教育:高中 (青年培育中心婴儿耶稣修道院)
爱好:羽毛球,水上滑板,游泳,舞蹈,水果和蔬菜雕刻
男友:查理哲华

个人介绍

Pattie泰国的电影、电视演员和模特。pattie有一个哥哥和两个姐姐,她具有中国血统。
她的小学在圣心修道院 ,虽然她是佛教.高中时在修道院.在曼谷,她的浓度为商务汉语 .
pattie是啦啦队长和班长,积极参与课外活动,包括体育活动 . 她最喜爱的运动是羽毛球。

电影

【2008】《爱我一夏\荷尔蒙\大暑假悸动的心》 娜娜
【2009】《爱久弥新》客串
【2009】《曼谷轻轨恋曲\下一站说爱你》 plem
【2011】《新年甜心》
【2012】《情人节甜心》
【2012】《三天两夜/从星期六晚上到星期一早上》

电视剧

《王牌侦探》
《荷尔蒙》

参演MV

【2008】《至少》
【2009】《心中的歌》主唱:tor saksit
【2009】《Crazy》主唱:B.o.y
【2011】《I can't breath》1+2 主唱:Golf
【2012】《亲爱的》主唱:Poat Pramote&Pattie
【2012】《前度》主唱:Bie

登录

CN

CN

Sanook.commenu