ข่าว ตรวจหวย ทำนายฝัน ราคาทอง วิเคราะห์บอล ฟังเพลงออนไลน์ ดูทีวีออนไลน์ หนังใหม่ ดูละครย้อนหลัง เกมส์

sara_legge Sara Legge Instagram
  • 1478照片
  • 742307从者
  • 1212追随者

基本资料

英文名字:Sara Legge
昵称:Sara
出生日期:1984.5.20
出生地:芭提雅
血统:泰国、英国混血儿(父亲英国人,母亲泰国人)
职业:演员,模特
身高:172cm
教育程度:易三仓大学学士
圈内好友: Nam Umthida,Tong Supatchaya
兴趣爱好:弹钢琴、跆拳道

主要作品

电视剧
[CHITV] Ruk Fan Wan Reudoo Nao 合演B-Mix
[CH3][2005]Nai Krajok 合演 Dan Worrawech
[CH3][2009]Yok Lai Mek《云纹翡翠》/《云上的宝石》/《浮云玉》合演Janie,Rome,Andrew Cronin
[CH5][2009]Nak Su Nok Sung Wien 合演 Thun Thanakorn
[CH3][2010]Suay Rerd Cherd Sode《窈窕教主》饰演pim,合演Janie,Film, Art Pasut Banyam
[CH3][2011]Rahut Torachon《敌爱》/《黑帮法规》合演 Ken,Chompoo,Tah Warit
[CH3][2011]Song Poo Ying Yai《两位大人物》 合演 Tah Warit(敌爱男二) ,Tye
[CH3][2011]《甜蜜的谎言》饰 Rinlada,男主的妹妹,合演 janie,ken,Nott Vorarit Fuangarome
[CH3][2012]Manee Dan Suang《天堂的宝石》合演 Art Pasut
[CH3][2013]《火焰玫瑰》(无中文字幕)合演 Art Pasut
[CH3][2013]《Tai Lom Bai Pak》(拍摄中)合演 Puen Khanin,Techin

电影作品

[2004]Garuda《哥鲁达》 合演Num Sornram
[2009]Thai Theif《泰国小偷》
[2010]KonTai Ting Paendin 饰演Buakum

登录

CN

CN

Sanook.commenu